• 浙江省工业互联网产业联盟会员大会成功举办

    2020年6月29日上午,浙江省工业互联网产业联盟首次会员大会于杭州安恒大厦顺利举行。本次大会面向浙江省内工业自动控制、互联网、信息安全等领域的部分企业、高等院校、研究机构、社会团体及两化融合先进单位,共有七十余家企业参与。

    2020-06-30 14:03:02
  • 直击大华AI+工厂,全省电子行业工业互联网平台现场会顺利召开

    6月23日,由我会和富阳区经济和信息化局承办的全省电子行业工业互联网平台现场会在我会常务理事单位浙江大华技术股份有限公司富阳工厂召开。

    2020-06-24 15:35:45
  • 周末客堂间第二会—后疫情时代下的CIO创新之路

    6月20日,由我会主办“周末客堂间——后疫情时代下的CIO创新之路”专题活动在杨梅盛产地:慈溪,顺利举行,30多位省内优秀CIO到场,品尝新鲜杨梅,共话创新之路,同时,活动还受到盖雅工厂、AWS两家国内知名企业大力支持。

    2020-06-22 11:05:37
  • 促进会携手萧山经信开启直播带货,助力疫情后制造业拓市

    6月8日晚,萧山产业链直播系列活动——“新制造·心产品”专场活动在top直播电商产业园火热进行。我会携手萧山区经信局,以“网红”直播带货形式,抢抓“网红”经济红利,激发消费市场活力,联动萧山本地企业,展示萧山制造新形象,推动萧山品牌畅销全国。

    2020-06-09 15:38:44
  • 融学院第七课-授之以渔,云创未来

    2020年6月4日,由我会主办的以“授之以渔,云创未来”为主题的第七课融学院云课堂顺利开课。本次云课堂邀请AWS大中华区专业服务部首席技术顾问彭超、成都长益西联软件有限公司技术总监魏勇,共同为学员们分享AWS数字化创新平台助力传统企业转型的案例。

    2020-06-05 09:11:02
  • 走进中国织造名城,揭秘纺织行业工业互联网平台——全省纺织行业工业互联网平台现场会顺利召开

    5月29日,由我会和兰溪市经济和信息化局承办的全省纺织行业工业互联网平台现场会暨金华市重点细分行业创新智造发展大会在浙江兰溪顺利召开。本次会议由浙江省经济和信息化厅指导,金华市经济和信息化局、兰溪市人民政府主办,旨在贯彻落实国务院《关于深化“互联网+先进制造业”发展工业互联网的指导意见》、工信部《关于推动工业互联网加快发展的通知》、《浙江省人民政府关于加快发展工业互联网促进制造业高质量发展的实施意见》等文件精神,实现以工业互联网深度赋能纺织行业转型。

    2020-05-30 11:02:04